بوب كوورن بالكراميل لذيذ جداااا والي كان يحب الفوشار مرة هلأ هيحبه ألف مرة , وهو من باب التغيير 1- نقوم بعمل البوب كورن العادي ولكن بدون ملح , ونضعه على جنب. 2- نضع نصف كوب من السكر مع ملعقتين ماء في وعاء على النار حتى يغلو ويصبح لون السكر ذهبياً. 3- نضع ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم " الكربونة" على السكر (ملاحظة يجب الانتباه عند وضعها لأنه السكر سيتضاعف حجمه) 4- نضع السكر على البوب كورن ونقلبهم جيدا ونتركه حتى يبرد ثم بالهناااء والشفااء http://im87.gulfup.com/CqzBlt.jpg |
الساعة الآن 09:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO