قديم 12-31-2014, 04:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

طبخ

الفستقية أو السمسمية


بالطبع لا يوجد أضمن من الأكل الذي يتم عمله بالمنزل ومنها الفستقية :
1- نعمل على تحميص كيلو من الفستق السوادني دون وضع الملح عليه بالطبع.
2- بعد أن يبرد نقوم بتقشيره ونضيف إليه نصف كيلو من السمسم المحمص أيضا.
3- نقوم بعمل القطر " الشيرة" وهو عبارة عن كوبين من السكر إلى كوب من الماء ونضيف القليل من عصير الليمون ,ونتركه يغلى على النار حتى يتغير لونه للون الأصفر الذهبي.
4- بعد الانتهاء من عمل القطر نضيف له الفستق والسمسم ونحرك حتى يخلتطوا جيداً.
5- نقوم بدهن صينية بالزيت ونفرد الفستقية عليها ونقطعها وهي لينة ثم نضعها في الثلاجة حتى تتجمد .

النتيجة فستقية أشهى من التي تباع بالأسواق والأهم "عمايل إيديا وحياة عينيا^-^"


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 12-31-2014, 04:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي رد: الفستقية أو السمسمية

احدث اجهزه الليزر المنزلي لازاله الشعر الغير مرغوب فيه نفس تقنيه العيادات فاعليه اكيده وتكلفه اقل من يوما بيوتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO