تتبيلة الدجاج بالليمون والفلفل اسعد الله اوقاتكم بكل خير جبتلكم اليوم وصفة تتبيلة الدجاج بالليمون والفلفل زمن الطهي :30-45 دقيقة المقادير تكفي 3-4 أشخاص http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...135548_349.jpg المكونات: ½كيلو من الدجاج (بدون العظم). ½ كوب من الخل الأبيض. 1 ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل. الملح حسب الذوق. ½ كوب من زيت النباتي. 1 كوب من الماء. 2 قطعتين مكعب الدجاج (ماجي). 4 الليمونات. 8 حبات الفلفل الأحمر. 8 حبات الفلفل الأخضر (مقطعة). 1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة. 1 ملعقة صغيرة من حبات الفلفل الأسود. طريقة الإعداد: 1- قطعي الدجاج على شكل مكعبات. 2- أضيفي الخل الأبيض، والزنجبيل والملح إلى الدجاج واتركيه لمدة 15 دقيقة. 3- ثم يحمى الزيت في مقلاة ويضاف فيه الدجاج ويقلى حتى يجف الماء. 4- ومن ثم ضعي مكعبات الماجي في قدر مع الماء وعصير الليمون حتى يصير مثل الحساء. 5- الآن خذي مقلاة وضعي فيها الزيت مع الفلفل الأحمر والفلفل الأخضر واحمسيها على النار ثم اسكبي الخليط في مقلاة الدجاج. 6- وأخيرا ضعي الحساء أيضاً مع الدجاج وأضيفي له ملعقة كبيرة من دقيق الذرة واتركيها على النار قليلا. 7- عندما يصبح الحساء سميك أضيفي إليه الفلفل الأسود وقدميه كوجبة عشاء لذيذة وصحتين وعافية. المصدر موقع صحة أون لاين |
رد: تتبيلة الدجاج بالليمون والفلفل شكرررررررررررررررر |
الساعة الآن 06:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO