طريقة تحضير بورغر الدجاج طريقة تحضير بورغر الدجاج السلام عليكم موضوعي هو طريقة تحضير بورغر الدجاج طريقة تحضير بورغر الدجاج أقراص بورغر الدجاج * المقادير: -5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد. - ½ 1 ملعقة صغيرة ملح. -1 ملعقة بودرة الكاري. - ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم. - 2 ملعقة طعام زيت الزيتون. - 1 فلفل أخضر حار مبشور ناعم. - ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة. - 3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز). * للتغطية: - 1 كوب بقسماط. * الطريقة: - يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعماً. - يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة. - يعجن مع بعض جيداً. - يعمل منه أقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريباً. - يغمس في البيض ثم البقسماط. - يسخن زيت ويحمر من الجانبين. - يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت. - يحضر خبز البورغر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورغر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب الرغبة. * ملاحظة: في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورغر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع. - 2 بيضة مخفوقة. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
الساعة الآن 08:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO