03-13-2014, 03:34 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البطاطا المقليه الصحيهالمكونات 300 غ بطاطا مقشرة و مقطعة شرائح طويلة سمكها 1 سم ماء 1 لتر ماء 5 غ ملح 2 غ فلفل أسود 1 لتر زيت زيتون 1/2 غ مسحوق الفلفل الحلو الطريقة توضع شرائح البطاطا في الماء البارد و تترك لتغلي و تطهى لمدة 2-3 دقائق. تصفى شرائح البطاطا من الماء و توضع على صينية طويلة لتبرد. في مقلاة يوضع زيت الزيتون، و يترك ليسخن لدرجة متوسطة (160 درجة)، ثم تبدأ عملية القلي لإعطاء شرائح البطاطا لوناً ذهبياً. باستخدام المصفاة تزال البطاطا و تتبل بالملح والفلفل الحلو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطا , الصحيه , المقليه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|