العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل دجاج محمر بالفرن على الطريقه الجزائريه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل دجاج محمر بالفرن على الطريقه الجزائريه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني طريقة عمل دجاج محمر بالفرن على الطريقه الجزائريه من برنامج حورية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-28-2013, 11:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل دجاج محمر بالفرن على الطريقه الجزائريه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني


طريقة عمل دجاج محمر بالفرن على الطريقه الجزائريه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل دجاج محمر بالفرن على الطريقه الجزائريه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل دجاج محمر بالفرن على الطريقه الجزائريه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني



المكونات الدجاج
  • دجاجة كاملة
  • 4 ملاعق كبيرة فلفل اسود مطحون خشن
  • 5 ملاعق كبيرة كمون مطحون خشن
  • 2 ملعقة كبيرة ملح خشن
  • 2 ورقة غار
زبدة الفلفل الاسود والكمون وإكليلالجبل
  • 100 غ زبدة طرية غير مملحة
  • ملعقة كبيرة فلفل اسود مطحون ناعم
  • ملعقة كبيرة كمون مطحون ناعم
  • ملعقة كبيرة إكليل الجبل طازج او يابس
طريقة التحضير زبدةالفلفلالاسودوالكمون:
  1. تخلط الزبدة مع جميع المكونات وتشكل على شكل اسطوانيوتلف في بلاستيك وتوضع في الثلاجة لحين استعمالها
الدجاج
  1. تنظف الدجاج ثم توضع في كمية من الخل والملح وتترك هكذا تقريبا ساعة ثم تغسل بقليل من الماء وتفرك بحبة ليمون للتأكد من القضاء على رائحة الدجاج
  2. خلط البهارات المطحونة خشن(الفلفل الاسود والكمون والملح) وترش على الدجاجة بأكملها ثم تفرك على الجلد وكل منطقة من الدجاجة مع ادخال كمية من البهارات داخل
  3. بطن الدجاجة مع ورقة الغار
  4. بواسطة الاصابع نحاول تفريق الجلد عن اللحم وتحشى بقطع صغيرة من زبدة الفلفل الاسود مع الفرك للتتغلغل الزبدة جيدا
  5. توضع الدجاجة في صينية مع كوب من الماء
  6. تغطى بورق المونيوم وتدخل فرن ساخن على 350 فهرنهايت لمدة 45 إلى ساعة تقريبا حسب حجم الدجاجة
  7. يجب سقي الدجاجة من حين لآخر بالمرق المتكون في الصينية
  8. بعد مرور 40 دقيقة تقريبا حسب حجم الدجاجة تنزع ورقة الالمونيوم ونحمر وجه الدجاجة حتى تكتسب لون ذهبي جميل ومشهي



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO