منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة عمل باركات قوالب بمارينج اللوز والبندق من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني (http://www.hayah.cc/forum/t14603.html)

سعاد 12-28-2013 11:10 PM

طريقة عمل باركات قوالب بمارينج اللوز والبندق من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني
 
طريقة عمل باركات قوالب بمارينج اللوز والبندق من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل باركات قوالب بمارينج اللوز والبندق من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني




المكونات العجينة:
  • ٢٥٠غ طحين
  • ١٢٠غ زبدة أو مارجرين
  • حبة بيض
  • ٥٠غ سكر ناعم
  • ملعقة صغيرة فانيلا
  • نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر (خميرة الحلويات)
  • رشة ملح
  • صواني تارت صغيرة على شكل باخرة أو غيرها(غير مدهونة)
الحشوة:
  • ٢بياض بيض
  • ١٢٠غ سكر ناعم
  • ٨٠غ بندق محمص ومطحون مع اللوز
  • رشة ملح
  • ملعقة صغيرة زبدة ذائبة أو مارجرين
  • ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير التارت
  1. ينخل الطحين مع البيكينج بودر والملح
  2. تخفق الزبدة مع السكر الناعم ثم نضيف البيضة والفانيلا
  3. نصنع حفرة في وسط الطحين ونضيف خليط الزبدة والبيض دون العجن
  4. تجمع العجينة وتوضع في كيس بلاستيك ثم تدخل الثلاجة لترتاح ٣٠ دقيقة
  5. تفرد على طاولة مرشوشة بقليل من الطحين وتوضع في صواني التارت الصغيرة
  6. تحشى كل حبة تارت بحشوة المارينج والبندق واللوز
  7. تدخل الصواني الفرن المسخن على ٣٥٠ درجة فهرنهايت مدة تتراوح بين ١٥ إلى ٢٠ دقيقة حسب نوع الفرن
  8. تخرج من الفرن ويدهن وجهها بمربى المشمش أو الشوكولا الذائبة ثم تترك فوق شبك لتبرد
الحشوة:
  1. يخفق بياض البض مع رشة الملح إلى أن نحصل على مزيج رغوي
  2. نبدأبإضافة السكر الناعم المنخول تدريجياً مع الفانيلا إلى أن نحصل على مزيج كثيف و ثلجي(على شكل مارينج)
  3. بواسطة ملعقة أو سباتولا نضيف اللوز والبندق المحمص والمطحون ثم الزبدة
  4. نفرغ المزيج في كيس حلواني ونحشي حبات التارت



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)


الساعة الآن 10:19 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO