02-01-2014, 07:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أنصاف بيض محشوة على الطريقة الروسية
المقادير الطريقة يسلق البيض جيداً ثم يغمر بالماء البارد ويقشر وتقطع كل بيضة طولياً إلى نصفين. ينزع صفار البيض بواسطة الملعقة ويهرس في خلاط الطعام مع التفاحة والبصل، والتونة أو الرنكة، والمايونيز والزبدة. تحشى قطع البيض بهذه الهريسة وتزين بالبقدونس والكبار والقليل من الفليفلة الحمراء. يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أنصاف , الروسية , الطريقة , بيض , على , محشوة |
|