طريقة تحضير ليالي* لبنان http://limg.4cdn.co/site-images/site...ticle-main-img طريقة عمل ليالي* لبنان بأسلوب الشيف ديما الحجاوي مقادير ليالي* لبنان فنجان كوب سميد 8 أكواب حليب 2 بيضة مقادير* التغطية: 2 علبة قشطة. نصف كوب فستق مطحون. شرائح لوز مربى زهر الليمون مقادير* القطر: 2 كوب سكر. كوب ماء. عصير نصف ليمونة. ملعقة كبيرة ماء الزهر. جربي طريقة تحضير البسبوسة طريقة* تحضير ليالي لبنان: حضري القطر بغلي الماء و السكر معا حتى يذوب السكر ثم أضيفي عصير الليمون وماء الزهر و اتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد. لإعداد ليالي لبنان، اخلطي الحليب و السميد في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يتجانسا معا. في الخلاط اخفقي البيضتين ثم أضيفي ببطء ربع كوب من خليط الحليب و السميد للبيض، أعيدي الخليط إلى القدر و اتركي المزيج يغلي حتى يتكاثف، تسمى هذه العملية بمعادلة الحرارة ( Tempering). ارفعي عن النار و اسكبي المزيج في أطباق فردية أو طبق كبير، اتركيه يبرد قليلا ثم بردي في الثلاجة لساعتين على الأقل. افردي القشطة على الوجه وزينيها بشرائح اللوز و الفستق المطحون و مربى زهر الليمون ثم دعيها تبرد. رشي الطبق بالقطر قبل التقديم. هذه الوصفة من تقديم الشيف ديما حجاوي |
رد: طريقة تحضير ليالي* لبنان تسلم يمناكي :$ |
رد: طريقة تحضير ليالي* لبنان أهلاً وسهلاً غاليتي |
الساعة الآن 02:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO