08-26-2013, 09:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سلطة الفليفلةالمقادير: 1 إلى 2 رأس من الفلفل الأحمر الحريف 5 رؤوس كيبرة من الفلفل الأحمر الحلو زيت لدهن الفلفل 1 إلى 2 ملعقة صغيرة من الكمون ملعقة صغيرة من معجون الفلفل فصا ثوم مهروسان ناعماً نصف كوب من الجوز المتوسط الحجم، مفروم نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر نصف كوب من زيت الزيتون بقدونس مفروم وحبات جوز للزينة. طريقة التحضير: تدهن رؤوس الفلفل بالزيت وتشوى في الفرن أو على الفحم حتى تنضج وتصبح طرية. تلف رؤوس الفلفل بكيس من الورق أو النايلون لمدة نصف ساعة، ثم تقشر بعناية وتفرم إلى قطع صغيرة جداً. تخلط قطع الفلفل مع الثوم، والكمون، ومعجون الفلفل، ومسحوق الفلفل الأحمر، والجوز، وزيت الزيتون والملح للحصول على نوع لذيذ وحريف من المقبلات. تزين السلطة بحبات الجوز والبقدونس المفروم. يمكن تقديم هذا الطبق على أنه سلطة أو طبق جانبي مع اللحم المشوي ، مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
09-04-2013, 10:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: سلطة الفليفلة 2013 ، طريقة تحضير سلطة الفليفلة 2014 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هيدي الوصفة كتير طيبة وحلوة تسلمي ويعطيك الف عافية | ||||||
10-11-2013, 12:00 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: سلطة الفليفلة 2013 ، طريقة تحضير سلطة الفليفلة 2014 يعطيك العافيه | ||||||
10-12-2013, 12:08 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: سلطة الفليفلة 2013 ، طريقة تحضير سلطة الفليفلة 2014 فديتكم على الرد :$ منورات :$ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , 2014 , ، , الفليفلة , تحضير , سلطة , طريقة |
|