العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل النستله والدريم ويب المنزلي

طريقة عمل النستله والدريم ويب المنزلي طريقة عمل النستله والدريم ويب المنزلي السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل النستله والدريم ويب المنزلي طريقة عمل النستله

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-20-2013, 03:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل النستله والدريم ويب المنزلي


طريقة عمل النستله والدريم ويب المنزلي

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل النستله والدريم ويب المنزلي

طريقة عمل النستله والدريم ويب المنزلي





وجدت هذه الطريقه في احدى المنتديات واردت افادتكن بها
اتمنى ان تنال اعجابكن وهي طريقة صنع النستله(الحليب المركز) في المنزل وطريقة صنع القشطة المنزلية والدريم ويب المنزلي... يعني راح ترتاحين من شراءها وتكاليفها
اولا : طريقة صنع النستله 1(احلى من الجاهز مليون مره)
1 بيالة ماء
3 فناجيل سكر
3 بيالات حليب بودره
الطريقة: تخلطينهم مع بعض وحطيهم على النار شوي بس الين يتجانس ويثقل شوي..






فيه طريقه ثانية:
طريقة الحليب نستله2::
كوب سكر كوب حليب بودره
كوب ماء و رشة فانيليا مع بعض نخلطهم ونتركهم على نار هاديه حتى يثقل ثم نستعمله


طريقه اخرى....

ضعي بالخلاط
1 علبة قشطه
نصف كاس حليب بودره
نصف كاس سكر
اخلطيهم سوا لتحصلي على قوام وطعم الحليب المركز المحلى



2-طريقة صنع (الدريم ويب) المنزلي..
المقادير:
6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فانيليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد
الطريقه :
ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد الشيره مع الخفق ثم تبرد و تستعمل في اي وقت....



3:القشطه المنزليه:
1 كوب حليب بودرة + 1 كوب ماء + 1 ملعقة طعام سميد على النار ويحرك حتى يجمد ويبدأ يغلي نرفعه ونضيف له قليل من الزبدة




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO