العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربه اللحم , مقادير اعداد شوربه اللحم

شوربه اللحم , مقادير اعداد شوربه اللحم [CENTER] [/CENTER] [CENTER] [/CENTER] [CENTER][COLOR=dimgray][IMG]http://www.hayah.cc/forum/img1434/hayahcc_1373282428_714.jpg[/IMG] [SIZE=4]المقادير:[/SIZE] [SIZE=4]ربع كيلو لحم مقطع[/SIZE] [SIZE=4]ملعقة زيت كبيرة[/SIZE] [SIZE=4]2 حبة بصل مفرومتان جيداً

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-08-2013, 03:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سوكراَ
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة
عرض البوم صور سوكراَ  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-6-2013
العضوية: 96117
الدولة: .. ينبع البحر :$
المشاركات: 3,167
بمعدل : 0.80 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سوكراَ غير متواجد حالياً

Talking

شوربه اللحم , مقادير اعداد شوربه اللحم


[CENTER] [/CENTER]
[CENTER] [/CENTER]
[CENTER][COLOR=dimgray][IMG]http://www.hayah.cc/forum/img1434/hayahcc_1373282428_714.jpg[/IMG]
[SIZE=4]المقادير:[/SIZE]
[SIZE=4]ربع كيلو لحم مقطع[/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة زيت كبيرة[/SIZE]

[SIZE=4]2 حبة بصل مفرومتان جيداً [/SIZE]
[SIZE=4]2 حبة جزر مفرومتان جيداً[/SIZE]
[SIZE=4]2 عود كرفس[/SIZE]
[SIZE=4]كوب ونصف حبوب بازيلاء خضراء[/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود[/SIZE]
[SIZE=4]2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازجة[/SIZE]

[SIZE=4]الطريقة : [/SIZE]
[SIZE=4]يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً .[/SIZE]
[SIZE=4]تضاف حبوب البازيلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم وأكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب من فترة لأخرى .[/SIZE]
[SIZE=4]تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها الفلفل ،[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO