06-04-2013, 07:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الكوسا المحشيلتحضير الكوسا المحشي، نحتاج المقادير التالية: علبة بندورة حب معلبة. ملعقة صغيرة قرفة. كيلو لحم مفروم خالية من الده. 2 كوب أرز مصري. 12 حبة كوسا متوسطة ومحفورة. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة بهار. ملعقة صغيرة ملح. 3 ملاعق زيت نباتي. علبة معجون البندورة. أما طريقة تحضير الكوسا المحشي: - ننقع الأرز بالماء حتى نتخلص من النشأ الموجود فيه. - نخلط الأرز مع اللحم والبهارات والزيت ونحشي الكوسا بالخليط. - نضع الإصبع الصغير في الكوسا حتى نتأكد أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة. - نضع الكوسا في الطنجرة ونضيف اليها معجون البندورة مع البندورة الحب المعلبة والقليل من الملح. - نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين، وتقدم ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-06-2013, 04:14 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة تحضير الكوسا المحشي يم يم يمممممممممممممممممممممممم ممممممممممممم واو ياقلبي تسلم أنامــــــــــــــــــــل ك ربي يحفظك ...... | ||||||
06-11-2013, 03:43 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة تحضير الكوسا المحشي لذيذة اوي شكرا | ||||||
06-11-2013, 07:04 PM | المشاركة رقم: 4 | |||||||
| رد: طريقة تحضير الكوسا المحشي الله شكلهم يشهي يعطيتس العافيه خيتوو ماننحرم من ابداعاتتس مبدعه سلمت يمناك استغفر الله اتو اقتباس:
| |||||||
06-16-2013, 06:45 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: طريقة تحضير الكوسا المحشي اسعدنی مروووووووووووووووووورکم العطر | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكوسا , المحشي , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|