طريقة تحضير الكوسا المحشي http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...358798_893.jpg لتحضير الكوسا المحشي، نحتاج المقادير التالية: علبة بندورة حب معلبة. ملعقة صغيرة قرفة. كيلو لحم مفروم خالية من الده. 2 كوب أرز مصري. 12 حبة كوسا متوسطة ومحفورة. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة بهار. ملعقة صغيرة ملح. 3 ملاعق زيت نباتي. علبة معجون البندورة. أما طريقة تحضير الكوسا المحشي: - ننقع الأرز بالماء حتى نتخلص من النشأ الموجود فيه. - نخلط الأرز مع اللحم والبهارات والزيت ونحشي الكوسا بالخليط. - نضع الإصبع الصغير في الكوسا حتى نتأكد أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة. - نضع الكوسا في الطنجرة ونضيف اليها معجون البندورة مع البندورة الحب المعلبة والقليل من الملح. - نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين، وتقدم ساخنة. |
رد: طريقة تحضير الكوسا المحشي يم يم يمممممممممممممممممممممممم ممممممممممممم واو ياقلبي تسلم أنامــــــــــــــــــــل ك ربي يحفظك ...... |
رد: طريقة تحضير الكوسا المحشي لذيذة اوي شكرا |
رد: طريقة تحضير الكوسا المحشي الله شكلهم يشهي يعطيتس العافيه خيتوو ماننحرم من ابداعاتتس مبدعه سلمت يمناك استغفر الله اتو اقتباس:
|
رد: طريقة تحضير الكوسا المحشي اسعدنی مروووووووووووووووووورکم العطر |
الساعة الآن 03:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO