طريقة الكنافة العراقية بالصور،الكنافة العراقية بالصور،خطوات تحضيرالكنافة العراقية طريقة عمل الكنافة العراقية بالصور،الكنافة العراقية بالصور،خطوات تحضيرالكنافة العراقية السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل الكنافة العراقية بالصور،الكنافة العراقية بالصور،خطوات تحضيرالكنافة العراقية طريقة عمل الكنافة العراقية بالصور ، الكنافة العراقية بالصور ، خطوات تحضيرالكنافة العراقية كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام ************دة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء م************رات مطحونة - اختيارية الطريقة : - قطعي الكنافة قطع صغيرة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52468.png ضعي ال************دة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52469.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52470.png ضعي ال************دة على الكنافة و قلبي جيداً http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52471.png ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52472.png ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52473.png فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52474.png أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52475.png اضيفي ملعقة من الم************رات المفرومة جيداً(الم************رات حسب الذوق ) واخلطي جيدا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52476.png نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52477.png ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52478.png أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/52479.png أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
الساعة الآن 01:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO