04-25-2013, 11:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الكوكيز بالتوتالمقادير عدد الحصص: 24 • 2 ½ كوب طحين • 2 ملعقة صغيرة Baking powder • ½ كوب زبدة لايت • 1 كوب سكر أو ما يعادله من المحليات الاصطناعية كالـMaltitol • 2 بيض • 1 كوب توت • ½ كوب حليب خال من الدسم • ½ ملعقة صغيرة برش حامض طريقة التحضير • حمي الفرن على 180 درجة مئوية وغطي الصواني بورق الزبدة. • اخلطي الـ Baking powder، الطحين والملح. • ضعي في الخلاط الكهربائي الزبدة اللايت والسكر. • أضيفي البيض مع برش الحامض. • أضيفي الحليب ثم الطحين تدريجياً. • عند تكون مزيج متجانس اضيفي التوت. • قسمي المزيج على أوراق الزبدة بحجم ملعقة كبيرة لكل حصة مع ترك فراغات بينها. • أخبزيها لـ12 الى 15 دقيقة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-26-2013, 03:14 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة تحضير الكوكيز بالتوت وووووووااااووو روووعه وبيفتح النفسسسسس لازم نجرربه بارك الله فيك ياقلبي وماقصرتي حبيبتي | ||||||
04-26-2013, 03:06 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة تحضير الكوكيز بالتوت آإسسععدني مروركك ي ـآلغلإآ نوررتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكوكيز , بالتوت , تحضير , طريقة |
|