طريقة عمل سمك الصياديه ( البور سعيدي ) طريقة عمل سمك الصياديه ( البور سعيدي ) السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل سمك الصياديه ( البور سعيدي ) طريقة عمل سمك الصياديه ( البور سعيدي ) اكلات السمك ,طريقه عمل الصياديه صياديه السمك المصريه المكونات: 1 كيلو سمك وقار أو بورى 1 بصله مبشوره 3 ملاعق زيت ملح فلفل كمون 2 كوب ماء طريقة التحضير: - يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك. - يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون يضاف الماء عليه مع الملح والفلفل والكون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك. - وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة. - عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق. وبالهنا والشفا شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
الساعة الآن 11:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO