طريقة عمل الكب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي الغنية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...302758_282.jpg [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]المقادير
طريقة التحضير - سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. - اأحضري قوالب (كب كيك) صغيرة الحجم، وضعي فيها أكواب كيك ورقية. - ادخلي الدقيق، البيكينج بودر، والملح على قطعة من ورق الزبدة أو في طبقٍ عميقٍ. - استخدمي المضري المضرب الشبكي لخفق الزبدة، لمدة 3 دقائق حتى يصبح الخليط كريمياً وفاتح اللون. - اضيفي البيض والفانيليا، مع استمرار تشغيل الخلاط. - أضيفي خليط الدقيق والحليب، ثم شغّلي لمدة دقيقة، إلى أن تختلط المواد. - اسكبي خليط الكيك في الأكواب لتملئي ثلثيها. - اخبزي الكيك لمدة 15 دقيقة إلى أن ينُضج، ثم اتركيه ليبرد. - احضري طبق تقديم، وانزعي الأوراق عن الكيك وضعيه في الطبق. - صبّي الحليب المحلّى على الكيك ، وانتظري ليتشرّبه قليلاً، ثم صبّي صلصة الشوكولاتة، وضعي الطبق في البراد لساعاتٍ. - وزّعي صلصة التوفي، وزيّني بالبندق، ثم قدّميه. - لإعداد صلصة الشوكولاتة: في قدر من "الستاينلس ستيل"، سخّني على نارٍ هادئةٍ القشدة والكريما، ثم أضيفي الشوكولاتة والكاكاو والفانيليا والقهوة. وقلّبي إلى أن تذوب الشوكولاتة، واتركيه ليبرد. - لإعداد صلصة التوفي: في قدر من "الستاينلس ستيل"، ضعي الماء والسكر وعصير الليمون، وسخّني على نارٍ هادئةٍ مع التقليب، إلى أن يصبح السكر ذهبياً، وأضيفي الكريما مع التقليب بهدوء، إلى أن تتجانس، واتركيها لتبرد. [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
رد: طريقة عمل الكب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي الغنية شكرا على الوصفه يعطيك العافية |
رد: طريقة عمل الكب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي الغنية ﻻ شكر على واجب يا قلبي والله يعافيك يا عسل |
رد: طريقة عمل الكب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي الغنية يعطيك العافيه |
رد: طريقة عمل الكب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي الغنية |
رد: طريقة عمل الكب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي الغنية حرااااااااااااااااااااااا اااااااااااااام انا عمله رجييييييييييييييييييييييي يييييييم بس هعملة برده ومش هزعلك |
رد: طريقة عمل الكب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي الغنية |
رد: طريقة عمل الكب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي الغنية يعطيكي العافية مشكوووووووووووووورة |
الساعة الآن 11:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO