![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل![]() المقادير
طريقة التحضير - ضعي جبنة البارميزان مع الثوم والملح في الخلاط واخلطيهما جيداً لمدة دقيقتين. - اضيفي المايونيز والخردل واخلطيهم جيداً لمدة دقيقة اضافية. - اضيفي الخل، زيت الزيتون، عصير الليمون والماء واخلطيهم مجدداً في الخلاط لمدة دقيقتين اضافيتين. - اخرجي الصلصة للاستعمال حسب الحاجة. - تقدم باردة مع السلطة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() امممممممممم تستحق التجربة | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() الله يقويك يا قلبي | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ![]() تسلم الايادي | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السيزر , المنزل , تحضير , صلصة , طريقة , في |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|