|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
01-22-2013, 05:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها - Sour Cream ، الكريمة الحامضة، القشدة الحامضة � كريمة أو قشدة تصًنع بإضافة حمض اللاكتيك (حمض ينتج من تخمر الحليب) للقشدة أو الكريمة. � نسبة الدهون بها تتراوح من %18 إلى %20 ، كما يوجد منها قليل وخالي الدسم. � يُمكن إستبدالها باللبن الزبادي. � تُحفظ بالبراد لمدة أسبوع على الأكثر. � يُمكن تحضيرها بالمنزل، بإضافة ملعقة كبيرة من النشا لكل كوب لبن زبادي، أو بإضافة ملعقة صغيرة من عصير الليمون على كل 150 ملليلتر كريمة أو قشطة. - Heavy Cream, Whipping Cream، الكريمة اللباني، كريمة قابلة للخفق � كريمة نسبة الدهون بها تتراوح ما بين %36إلى %40 � عند خفقها مع قليل من السكر، يتضاعف حجمها وتتماسك وتُصبح صلبة نوعاً ما، لتُستخدم بعد ذلك في إعداد الحلويات. � لا يُمكن إستبدال الكريمة المخفوقة بأي مُنتج آخر. � أما الكريمة القابلة للخفق (أي قبل أن تُخفق)، يُمكن إستخدامها في الطبخ، وفي تلك الحالة يُمكن إستبدالها ، إذا لم تتواجد ، بإضافة 3/1 كوب زبدة على � كوب حليب كامل الدسم. - Creme Freche، كريمة طازجة � أو يُطلق عليها "القشطة الفرنسية"، وهي تختلف عن تلك الأمريكية �Whipping cream�، أنها غير مُبسترة حيث يُضاف عليها نوع من البكتيريا لتتماسك ويغلُظ قوامها (تماماً مثل تحضير اللبن الزبادي). � يُفضل إستخدامها في الطبخ ، أكثرمن الكريمة اللباني أو الـHeavy Cream ، لأنها لا تنفصل بالتعرض للحرارة، فتُستخدم في تحضير الشوربات والصلصات. � يُمكن تحضيرها بالمنزل، بإضافة 2 ملعقة كبيرة لبن رائب إلى كوب من الكريمة اللباني، وتوضع في وعاء زجاجي مُحكم الغلق في مكان دافئ بعيداً عن الضوء، وتُترك لمدة من 8-24 ساعة حتى يغلظ قوامها تماماً، ثم تُقلب جيداً وتُحفظ بالبراد لمدة 10 أيام من شيف اسامة السيد أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
01-26-2013, 07:55 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 2013 , أنواع الكريمات المختلفة وبدائلها 201 مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||