العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013 , عمل شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013

شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013 , عمل شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013 شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013 , عمل شرائح التيشكن مع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-13-2013, 09:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013 , عمل شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013



شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013 , عمل شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013

شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013 , عمل شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013


شرائح التيشكن مع الجبن والكريما  2013  ,  عمل شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013 hayahcc_1358099954_480.jpg



المقادير:
-500 غرام من شرائح الدجاج
-100 غرام من الذرة الحلوة
-100 غرام من الكوسى ذي الحجم الصغير
-50 غراماً من البصل، مقطّعة
-25 غراماً من الصعتر
-150 غراماً من الكريما الطازجة المخفوقة مع عصير الليمون
-250 غراماً من صلصة "البشاميل" الجاهزة
-50 غراماً من عصير البندورة
-10 حبّات من خبز التورتيلا
-100 غرام من جبن "الشيدر"
-ملح وفلفل، حسب الرغبة

مقادير الصلصة:
-80 غراماً من الفلفل الحار
-100 ملليلتر من زيت الزيتون
-4 حبّات من البندورة
-25 غراماً من مسحوق الشطة
-ملح وفلفل، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1- يسخّن زيت الزيتون في مقلاة على النار، ثم يضاف إليه البصل المقطّع وشرائح الدجاج.
2- تقطّع حبّات الكوسى إلى شرائح طولية، وتضاف إلى خليط الدجاج، ثم الصعتر وعصير البندورة والذرة والملح والفلفل والشطة. ويدع هذا الخليط، حتى تنضج المكوّنات، ثم يرفع جانباً.
3- يفرد خبز التورتيلا في وعاء، ثم يسكب عليه خليط الدجاج، ويلفّ على صورة أصابع، ويرصّ في طبق التقديم، ثم تسكب فوقه صلصة "البشاميل" الجاهزة، فمخفوق الكريم والجبن والصلصة الحارّة قبل التقديم مباشرة.
4- لإعداد الصلصة الحارّة: تقطّع البندورة وتضرب في الخلاط الكهربائي، ثم يضاف إليها زيت الزيتون والفلفل الحار وبهارات الشطة والملح والفلفل.
(هذه المقادير تكفي خمسة أشخاص ).
مدّة التحضير: 20 دقيقة.

المعلومات الغذائية للحصة (150 غراماً):
_ السعرات الحرارية: 557 سعرة حرارية.
_ الدهون: 15 غراماً.
_ الكربوهيدرات: 68 غراماً.
_ البروتين: 65 غراماً.

شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013 , عمل شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013

شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013 , عمل شرائح التيشكن مع الجبن والكريما 2013






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO