كبة باللبن مع الرز الأبيض 2013 , طريقة كبة باللبن مع الرز الأبيض 2013 كبة باللبن مع الرز الأبيض 2013 , طريقة كبة باللبن مع الرز الأبيض 2013 كبة باللبن مع الرز الأبيض 2013 , طريقة كبة باللبن مع الرز الأبيض 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...099092_531.jpg المقادير: - 200 غرام لحمة بقر هبرة - 150 غرا م برغل أبيض ناعم - 15 غرام ملح - 5 غرام سبع بهارات - 5 غرام كمون ناعم - 5 غرام نعنع أخضر - 5 غرام مردكوش - 5 غرام حبق أخضر - 1 ليتر لبن - 20 غرام نشاء - 1 زلال بيض - 30 غرام كريما طازجة - 10 غرام ملح - 3 غرام بهار أبيض - 200 غرام لحمة موزات - 150 غرام كويزات بصل - مواد عطرية - 10 غرام كرّات - 10 غرام كرافس - 10 غرام جزر - 15 غرام بصل أحمر - 3 غرام هال حبّ - 3 غرام قرفة عيدان - 25 غرام زبدة - 15 غرام ثوم ناعم - كزبرة خضراء نصف باقة - 25 غرام صنوبر مقلي طريقة التحضير الكبّة: 1- ينقع البرغل من بعد غسله مدة نصف ساعة في الماء البارد و يعصر و يوضع في مكينة الكبة مع البصل و النعنع و الحبق و المردكوش و البهارات و اللحمة المفرومة و الملح و يخلط جيداً الى أن تصبح العجينة ناعمة و متماسكة. 2- تنقر حبات الكبة و تسلق مع الماء المغلي و الملح وتوضع في مصفاة أو تحّمر بالزيت النباتي حتى تصبح شقراء. طريقة تحضير اللبن: 1- يوضع اللبن في طنجرة "ستانلس ستيل" مع زلال البيض و الملح و البهار الابيض و يحرّك بشريط . ويوضع على نار هادئة و يستمر التحريك حتى تظهر على الوجه بشكل فقيعات ، يذّوب النشاء بالماء البارد و يضاف فوق اللبن، ويستمر التحريك حتى يصبح المزيج متامسكاً و يضاف اليه الكريما. 2- تسلق اللحمة الموزات بالماء و تنزع زفرتها و يضاف اليها المواد العطرية حتى تنضج و تسلق حبات كويزات البصل . 3- يقلى الثوم و الكزبرة بعد غسلها جيداً و فرمها . طريقة التقديم: يوضع اللبن في جاط زجاج و يضاف اليه أقراص الكبة واللحمة الموزات و كويزات البصل و على وجهه الثوم و الكزبرة و الصنوبر المقلي و يقدّم معها الارز الأبيض على حدة . كبة باللبن مع الرز الأبيض 2013 , طريقة كبة باللبن مع الرز الأبيض 2013 كبة باللبن مع الرز الأبيض 2013 , طريقة كبة باللبن مع الرز الأبيض 2013 |
الساعة الآن 05:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO