01-13-2013, 09:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة كيكة اللوز , كيكة اللوز-200جرام لوز مطحون بقشره. -200 جرام سكر بودرة. -4 بيضات. - قشرة ليمونة مبشورة. - قليل من القرفة. - سكر ناعم للتزيين. - طحين طريقة التحضير: 1- إخفى صفار ال4 بيضات على 200 جرام من السكر البودرة خلطا جيدا حتى يمتزجوا 2- ضعى قشرة الليمون و القرفة و طحين اللوز على الخليط 3- إخفى بياض البيض جدا ثم ضفى على المكونات السابقة 4- إفرغى الخليط فى قالب الكعك بعد رشة بالسمن و الدقيق حتى لا يلتصق 5- ضعى القالب فى درجة حرارة متوسطة حتى ينضح 6- ضعى الكعكة فى قالب و زينه بالكسر الناعم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اللوز , طريقة , كيكة |
|