01-13-2013, 07:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفيه تحضير سلطة الكسكسي - سلطاتكيفيه تحضير سلطة الكسكسي - سلطات كيفيه تحضير سلطة الكسكسي - سلطات المقادير: 2 فلفل اخضر رومي 1 بصلة علبة حبش علبة فاصليا حمراء نصف قارورة بليلة 2 طماطم 2 جزر نصف كاسة عصير ليمون ملح ملعقة مستردة . 2 ملعقة مايونيز . قليل من زيت الزيتون 2 كاسة من الكسكسي الطريقة : يبوخ الكسكي على قليل من الماء حتى ينضج تماماً تقطع الطماطم والفلفل والبصل والجزر الى مكعبات صغيرة تخلط الخضار مع الكسكي ثم تضاف البليلة والحبش والفاصليا بعد تصفيتها من مائها ثم يخلط عصير اليمون والزيت والملح و المايونيز والمستردة ويقلب جيداً ويضاف الى الكسكسي ويوضع في طبق التقديم على اوراق الخس وممكن تزيينه حسب الرغبة بالبقدونس او الخس او البيض المسلوق وحبات الزيتون الاخضر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-21-2014, 01:48 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: كيفيه تحضير سلطة الكسكسي - سلطات تسلم هاليمين :$ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكسكسي , تحضير , سلطات , سلطة , كيفيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|