01-13-2013, 07:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشيالمشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي مدة التحضير : 25 دقيقة مدة الطهي : 25 دقيقة *المقادير : - ربع كوب من المعكرونة صغيرة بحجم حبات الرز مطهية وساخنة - ثلاث ارباع كوب من جبن الموتزريلا المفروم - 3 ملاعق اكل من جبن البارميزان المفروم - ملعقة اكل من البصل الاخضر المفروم - ملعقة اكل من الفلفل الاخضر البارد المفروم - فص ثوم مفروم جيدا - عشرون حبة من المشروم حجم الجامبو ,, بدون ساقها .. *طريقة التحضير :- يسخن الفرن على درجة حرارة 375 فهرنهايت - يخلط كل من المعكرونة مع جبن الموتزريلا والبارميزان والبصل الاخضر والثوم في وعاء وتحشى كل مشرومة على حده بشكل جيد ,, ويرش عليها ما يتبقى من جبن الموتزريلا ,, - تخبز بالفرن لمده 20 الى 25 دقيقة ,, او الى يصبح المشروم ذهبي اللون ويسيح الجبن فوقه , المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-21-2014, 01:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: المشروم المحشي- كيفيه تحضير المشروم المحشي تسلم هاليمين :$ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحشي , المشروم , تحضير , كيفيه |
|