منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   طريقة تحضير الفطيرة الشوكولا الرهيبة (http://www.hayah.cc/forum/t134326.html)

همسات الحياه 01-13-2013 05:30 PM

طريقة تحضير الفطيرة الشوكولا الرهيبة
 
طريقة تحضير الفطيرة الشوكولا الرهيبة

طريقة تحضير الفطيرة الشوكولا الرهيبة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...083811_466.jpg
فطيرة الشوكولا

المقادير:
- 250 غ بسكويت بوربون Bourbon، مفتت.
- 100غ زبدة غير مملحة، مذوبة.
- 125 غ شوكولا سوداء، مع كمية إضافية للبرش.
- 125 غ زبدة غير مملحة، مقطعة إلى مكعبات.
- 125 غ سكر أسمر.
- 4 بيضات كبيرة.
- 140 مل كريما مخفوقة.
- 300 مل كريما مخفوقة.
- ملعقتا طعام سكر ناعم.
- بضع قطرات من معجون الفانيلا.
- أنت بحاجة إلى قالب تشيزكايك قطره 23 سم.

طريقة التحضير:
1- يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة، ويبسط في قعر قالب التشيزكايك ويحفظ في الثلاجة.
2- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت. تذوّب الشوكولا ومكعبات الزبدة معاً في وعاء موضوع فوق قدر من الماء المغلي، ثم يترك الخليط ليبرد قليلاً.
3- في وعاء منفصل، يخفق السكر مع البيض ليصبح شاحباً ويتضاعف حجمه. تضاف الكريما ويتابع الخفق، ثم تضاف الشوكولا المذوبة. يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويخبز القالب في الفرن لمدة 30 إلى 35 دقيقة حتى يجمد، ثم يترك ليبرد.
4- تخفق الكريما المخفوقة مع السكر الناعم والفانيلا للحصول على رغوة. يسكب هذا الخفيق فوق التارت ويزين بالشوكولا المبروشة.


في الحصة الواحدة:
407 وحدات حرارية، 31 غ دهون (18 غ دهون مشبعة)، 29 غ كربوهيدات.
طريقة تحضير الفطيرة الشوكولا الرهيبة
طريقة تحضير الفطيرة الشوكولا الرهيبة

سوكراَ 08-17-2014 08:14 PM

رد: طريقة تحضير الفطيرة الشوكولا الرهيبة
 
همسات ماقصرتي :$
تسلم هالانامل :$

samiracom 08-29-2014 03:22 AM

رد: طريقة تحضير الفطيرة الشوكولا الرهيبة
 
رائعة تسلمي


الساعة الآن 04:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO