منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   ديكور و اثاث صور ديكور صور اثاث Decor and Furniture (http://www.hayah.cc/forum/12/)
-   -   ديكور أوان من السيراميك لتزيين مطبخك (http://www.hayah.cc/forum/t133962.html)

دلوعة الخليج 01-12-2013 02:05 PM

ديكور أوان من السيراميك لتزيين مطبخك
 
ديكور أوان من السيراميك لتزيين مطبخك
ديكور أوان من السيراميك لتزيين مطبخك



أضيفي الحياة لمطبخك بإستعمال أوان صغيرة وعميقة بألوان مختلفة ومصنوعة من السيراميك..كما تقدم لك "سيدتي نت" طريقة تحضير وصفة " السلطعون الطازج مع الأفوكادو والسلطة"
أوان ثلاث صغيرة وعميقة بخطوط وأشكال هندسية متداخلة بألوان الأبيض والأحمر والأسود والأزرق تحمل اسم "مانهاتن" Manhattan، من تصميم "كينيث كول نيويورك هوم"، تتوفر في محلات "هاوس أوف فرايزر" House of Fraser.
طقم طعام يحمل اسم "سنسو" Sensu، يتألّف من أكواب وأوانٍ عميقة وأخرى مسطّحة، ويمتاز بالزخرفة الجميلة التي تأتي بألوان الأرجواني والبنّي والبنفسجي. يتوفر في محلات "هاوس أوف فرايزر" House of Fraser.
آنية سكر "سكرية" وآنية حليب مشغولتان من "السيراميك" المزجّج الأبيض اللمّاع، مع خط بلون أخضر مصفر. تنتميان إلى مجموعة "باترفلاي هوم"Butterfly home التي وضع تصميمها ماثيو ويليامسون. تتوفرن في محلات "دبنهامز" Debenhams اللندنية.
السلطعون الطازج مع الأفوكادو والسلطة


المقادير
•كيلوغرام من السلطعون الحي
•حزمة من البقدونس الافرنجي
•حزمة من البقدونس
•حزمة من نبات الطرخون
•320 غراماً من أوراق السلطة
•50 ملليلتراً من عصير الليمون
•150 ملليلتراً من زيت الزيتون
•حبة من الأفوكادو
•حبة من الليمون
•ملعقة من الكزبرة المفرومة
طريقة التحضير
1 اطهي السلطعون، ودعيه قليلاً ثم أزيلي برفق اللحم عن القوقعة، واتركيه جانباً.
2 قشري حبة الأفوكادو، وامزجيها مع الملح والفلفل والليمون والكزبرة.
3 رتبي أوراق السلطة، ونظفيها وجففيها. ثم، اخلطيها مع الطرخون والبقدونس والبقدونس الافرنجي.
4 لاعداد الصلصة: امزجي كل من زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل.
5 طريقة التقديم: ضعي لحم السلطعون في الطبق مع السلطة الى جانبه واسقيها برذاذ الصلصة، مع ترتي الأفوكادو على الجنب. وزيني هذا الطبق بقوقعة السلطعون.


ديكور أوان من السيراميك لتزيين مطبخك
ديكور أوان من السيراميك لتزيين مطبخك
















الساعة الآن 01:32 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO