01-10-2013, 02:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجين السمك بالبطاطس و الجزرخدي السمك واغسليه منيح وحطيه بصحن وحطي الثوم مدقوق + قزبرة مدقوق + ملح+ ابزار + كامون + زيت زيتون + فلفل احمر حلو مدقوق خليه تقريبا نص ساعة مشان يتغلغل فيه كل هالشي بعدين حطي الجزر في الطاجين دوائر وحطي السمك فوق الجزر وبعدين حطي البندورة مقطعة دوائر , زيت العود , ورق الغار , ومن فوقه البطاطس مدورة وحطيه ع النار لما ينظج اضيفي ليه زيت الزيتون و صحتين وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجزر , السمك , بالبطاطس , طاجين , و |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|