العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كوكيز الكاجو

كوكيز الكاجو كوكيز الكاجو كوكيز الكاجو المكوّنات كوكيز الكاجوكوكيز الكاجو 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية ½ كوب أو 100 غ

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2013, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعة الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-12-2013
العضوية: 85661
المشاركات: 650
بمعدل : 0.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

كوكيز الكاجو


كوكيز الكاجو
كوكيز الكاجو

المكوّنات
كوكيز الكاجوكوكيز الكاجو

2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية

½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم

1 من صفار البيض

1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي٬ المنخول

1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 كوب أو 150 غ من الكاجو غير المملّح٬ المحمّص والمفروم فرمًا ناعمًا

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف

1 من البيض

طريقة التحضير


--------------------------------------------------------------------------------


تُخفَق الزبدة والسكر الناعم لمدة 5 دقائق حتى يصبح المزيج قشديًّا. ثم يُضاف صفار البيض إلى المزيج ويُخفَق جيداً.


يُضاف الدقيق والبيكينغ باودر إلى المزيج ويُحَرَّك جيداً. وترص العجينة في قعر الصينية الخاصة بالخَبز ومغطاة بورق الخبز قياسها 28 سم × 24 سم.


يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الكاجو والفانيلا وجوز الهند والبيض. ويُخلَط المزيج جيداً ويُسكَب فوق الصينية المعدّة.


يُخبَز المزيج لمدة 20-25 دقيقة في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية. تُنزَع الصينية من الفرن وتوضع جانباً حتى تبرد.


تُقَطَّع الحلوى إلى قطع صغيرة وتُقَدَّم.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO