العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

القافل بالشكولاته,طريقه عمل القافل بالشكولاته,القافل بالشكولاته بالصور

القافل بالشكولاته,طريقه عمل القافل بالشكولاته,القافل بالشكولاته بالصور القافل بالشكولاته,طريقه عمل القافل بالشكولاته,القافل بالشكولاته بالصور القافل بالشكولاته,طريقه عمل القافل بالشكولاته,القافل بالشكولاته بالصور طريقة عمل القافل بالشكولاتة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-26-2013, 05:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الرياض
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الرياض  
معلومات العضوة

التسجيل: 22-12-2013
العضوية: 85350
المشاركات: 875
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الرياض غير متواجد حالياً

افتراضي

القافل بالشكولاته,طريقه عمل القافل بالشكولاته,القافل بالشكولاته بالصور





طريقة عمل القافل بالشكولاتة , كيفية عمل القافل بالشكولاتة



المقادير:



القافل بالشكولاته,طريقه عمل القافل بالشكولاته,القافل بالشكولاته بالصور hayahcc_1356529674_880.jpg


- كوبان من الدقيق الأبيض.

- نصف ملعقة كبيرة من "البايكنج باودر".

- نصف ملعقة صغيرة من الملح.

- ملعقة كبيرة من السكر.

- بيضة مفصول صفارها عن بياضها.

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة.

- كوب من الحليب.

- 240 غراماً من الفراولة الطازجة.


لصلصة الفراولة:

- 200 غرام من الفراولة المجمّدة.

- ربع كوب من السكر.

- نصف كوب من الماء.

- ملعقة من عصير الليمون الحامض.

- ملعقة من النشاء.

- 3 ملاعق من الماء.


طريقة التحضير:


1- يخلط كلّ من الدقيق و"البايكنج باودر" والملح والسكر.


2- يخلط الخليط السابق مع صفار البيض والزبدة، ثم يضاف الحليب تدريجياً، حتى تصبح العجينة رطبة.


3- يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكوّن رغوة بيضاء، ثم يضاف إلى العجينة.


4- بواسطة ملعقة كبيرة، يغرف من العجينة، ويسكب على صينية "الوافل" الساخنة، ثم تدع لتنضج حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً إلى البني. وتقطّع الفراولة إلى شرائح وتوزّع عليها، ثم تسكب الصلصة.


5- لإعداد صلصة الفراولة: يخلط كلّ من السكر والماء وعصير الليمون الحامض والفراولة، مع التحريك إلى أن يذوب السكر ويبلغ الخليط درجة الغليان، ويضاف النشاء ليتماسك. ثم، تخفّف النار ويدع الخليط ليطهى لمدة 10 دقائق. وعندما تصبح الفراولة جاهزة، تهرس بواسطة الملعقة، ثم توضع الفراولة على مصفاة، وتهرس جيداً مجدّداً للحصول على أكبر قدر من العصارة.

القافل بالشكولاته,طريقه عمل القافل بالشكولاته,القافل بالشكولاته بالصور

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO