12-26-2013, 02:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرةطبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة المقادير 1- حبة كبيرة سمك 2. 10 فص ثوم شرائح. 3. 1ملعقة كبيرة زيت زيتون 4. 1ملعقة كبيرة بهارات سمك 5. 1ملعقة صغيرة كزبرة 6. ملعقة صغيرة كمون 7.ملعقة صغيرة بابريكا 8. ملعقة كبيرة أوريغانو 9. 1ملعقة كبيرة ملح 10. 1/2ملعقة صغيرة فلفل أسود 11.4/1 كوب عصير ليمون 12. 2 حبة كبيرة ليمون شرائح. 1. سخني الفرن 180. 2. ضعي البهارات في طبق صغير، الكزبرة، الكمون، الأوريغانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة. 3. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون. 4. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك. 5. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيداً. 6. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة. 7. اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الثوم , بحشوة , سمك , طبق , مشوي , والخضرة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|