صينية البطاطس المبشورة صينية البطاطس المبشورة المقادير..بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير.. ودجاج مسلوق ومنتف.. 2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل.. الطريقه.. نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي.. لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون.... احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. .. اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب .. ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن.. وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل... http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...446957_173.jpg وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه.. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...446957_618.jpg وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه... وعقب تردين تبشرين البطاطس.. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...446958_282.jpg وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور.. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...446958_147.jpg ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...446958_804.jpg وتحمرينهم من فوق كمان.. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...446958_112.jpg ونقدمهآآآآآآآآ يم يميييييييييي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...446958_399.jpg |
الساعة الآن 02:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO