12-25-2013, 06:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة المصقعة المبرومة, مقادير المصقعة المبرومة, المصقعة المبرومة,طريقة المصقعة المبرومة, مقادير المصقعة المبرومة, المصقعة المبرومة, باذنجان متوسط الحجم مقطع بالطول الى شرائح العصاج: لحم مفروم+بصل مقطع صغير +ثوم مفروم+فلفل رومي مقطع صغير +طماطم مفروم خشن+صلصه+ ماجي+عصرة ليمون +فلفل اسود +كمون+كركم+قرفه+جبن بارميزان الطريقه:نحشي كل شريحه بملعقه صغيره من العصاج ونبرم ونرصه بالصينيه للوجه: نرش الوجه بجبنة الموزاريلا وندخله الفرن من تحت و فوق ويقدم بهذا الشكل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|