العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

لفافات الدجاج

لفافات الدجاج لفافات الدجاج المقادير *340 غراماً تقريباً من أفخاذ الدجاج المنزوعة العظام والجلدة. * ملح وفلفل طازج مطحون. * دائرتان من البصل. * ¼

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-25-2013, 05:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شمس الاحلام
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شمس الاحلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2013
العضوية: 85203
المشاركات: 517
بمعدل : 0.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شمس الاحلام غير متواجد حالياً

افتراضي

لفافات الدجاج



لفافات الدجاج hayahcc_1356441871_259.jpg



المقادير




*340 غراماً تقريباً من أفخاذ الدجاج المنزوعة العظام والجلدة.

* ملح وفلفل طازج مطحون.

* دائرتان من البصل.

* ¼ كوب من صلصة الشواء.

* 6 قطع من عجينة التورتيلا (بقياس 15 سنتيمتراً).

* نصف كوب من البندورة المقطعة.

* ½ كوب من الخس المفروم.





الطريقة

*سخّني مشواة الغاز أو أشعلي ناراً متوسطة في مشواة الفحم،نظفي الدجاج من الدهون ورشي عليه الملح والفلفل بحسب الذوق، ضعيه على المشواة فوق النار مباشرة مع دائرتي البصل، ثم أغلقي المشواة.



* بعد 5 دقائق، أقلبي الدجاج والبصل واشويهما لثلاث دقائق أخرى، ضعي فوقهما صلصة الشواء واستمري في الشوي مع تغطيتهما دقيقتين أخريين ثم أنقليهما إلى طبق. قطّعي الدجاج إلى أجزاء باستعمال شوكتين وافصلي دائرتي البصل إلى حلقات.

* لفي عجينة التورتيلا بورق الألومينيوم وضعيها على النار ثلاث دقائق لتسخن، إملئي كل واحدة بالدجاج والبصل ثم ضعي فوقهما صلصة الطماطم والخس. لفّي المكونات داخل عجينة التورتيلا لتحصلي على لفافة.

لفافات الدجاج hayahcc_1356441871_259.jpg



المقادير




*340 غراماً تقريباً من أفخاذ الدجاج المنزوعة العظام والجلدة.

* ملح وفلفل طازج مطحون.

* دائرتان من البصل.

* ¼ كوب من صلصة الشواء.

* 6 قطع من عجينة التورتيلا (بقياس 15 سنتيمتراً).

* نصف كوب من البندورة المقطعة.

* ½ كوب من الخس المفروم.





الطريقة

*سخّني مشواة الغاز أو أشعلي ناراً متوسطة في مشواة الفحم،نظفي الدجاج من الدهون ورشي عليه الملح والفلفل بحسب الذوق، ضعيه على المشواة فوق النار مباشرة مع دائرتي البصل، ثم أغلقي المشواة.



* بعد 5 دقائق، أقلبي الدجاج والبصل واشويهما لثلاث دقائق أخرى، ضعي فوقهما صلصة الشواء واستمري في الشوي مع تغطيتهما دقيقتين أخريين ثم أنقليهما إلى طبق. قطّعي الدجاج إلى أجزاء باستعمال شوكتين وافصلي دائرتي البصل إلى حلقات.

* لفي عجينة التورتيلا بورق الألومينيوم وضعيها على النار ثلاث دقائق لتسخن، إملئي كل واحدة بالدجاج والبصل ثم ضعي فوقهما صلصة الطماطم والخس. لفّي المكونات داخل عجينة التورتيلا لتحصلي على لفافة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO