12-25-2013, 05:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
,فطائر ومعجنات,فطائر ومعجنات فطائر ومعجنات مقادير العجينه 5 كاسات دقيق..3 ملاعق سكر ناعم..4 ملاعق حليب بودرة..1 ملعقه صغيره ملح..5 ملاعق صغيره خميره فوريه..1 ملعقه صغيره بيكنج بودره ممكن الاستغناء عنها..2 ملاعق زيت زيتون ممكن الاستغناء عنها..نصف كاس زيت ..2كأس ماء دافئ الطريقه: في الطاسة الخاصه بالعجانه ضعي 4 كأسات من الدقيق و السكر والحليب و الملح و الخميره الفوريه و البيكنج بودره و نحركهم لكي تختلط المواد الجافه مع بعضها البعض نخلط الزيت مع الماء و نضيفه بالتدريج و العجانه تكون شغاله في البدايه نخلط على سرعة بطيئه ثم نزيد السرعه بالتدريج و نضيف باقي الدقيق بالتدريج الى ان نحصل على عجينه متماسكه نضع العجينه في عجانه بلاستيك مدهونه بالزيت و نضع قليل من الزيت في اليد و ندهنه بها العجينه و نضع عليه كيس نايلون و نتركها تخمر في مكان دافئ لمده ساعه ونبداء بالتشكيل قبل التخمير بعد التخمير أثناء التشكيل أدهن الوجه بصفار بيض وحليب وأتركها ترتاح 10 دقائق عشان تطلع طرية وأدخلها فرن حار لمدة 20 دقيقة هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x480 الابعاد 39KB. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x480 الابعاد 38KB. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x480 الابعاد 39KB. وممكن تعملي من نفس العجينة بيتزاء ووردات الجبن هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x480 الابعاد 44KB. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x480 الابعاد 43KB. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
فطائر , ومعجنات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|