الباييلا أكلة إسبانية مشهورة الباييلا أكلة إسبانية مشهورة الباييلا أكلة إسبانية مشهورة المقادير: /3 كوب من الزيت 600 ج من الأرز 1 فلفل أخضر 1 فلفل أحمر 100 غ من البازيلا 1 بصلة 2 طماطم زعفران ثوم على حسب الذوق بقدونس و ملح أي نوع من انواع السمك التي تحبونها او اللحوم «اختياري» طريقة التحضير: في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصلة المفرومة و نتركها مع التحريك لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعة و نحرك لمدة 5 دقائق أيضاو في إناء آخر تقطع كل أنواع السمك أو اللحم و تضاف على نار هادئة مع الماء في مقلاة الباييلا، ويضاف الزيت مع الخليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم ،والخضار و الملح و الأرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك لمدة نصف ساعة تقريبا. في اناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط بقليل من الماء و يضاف على الأرز ويخلط، نضيف فوقه للتزيين انواع الاسماك المفضلة والفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق ويمكن ان يقدم مع قطع الليمون. الباييلا أكلة إسبانية مشهورة |
الساعة الآن 03:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO