12-25-2013, 03:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور الدجاج بالكاريصدور الدجاج بالكاري صدور الدجاج بالكاري 3 صدور دجاج خالية من العظم 1/2 ملعقه صغيرة ملح 2.5 ملعقه صغيرة كاري 2.5 ملعقه صغيرة قرفه ناعمه جدا 2 ملعقه كبيرة طحين أبيض كوب ونصف من الماء فاتر ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه بصله صغيره مقطعه الى مكعبات الطريقة: أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه . اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى انيتكاثف قليلا قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج. ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا. اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها دون ان تتكاثف اكثر.بالعافية عليكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالكاري , صدور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|