12-23-2013, 11:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البسبوسه الفرنسيه 2013 - حلى جديد و روعهالبسبوسه الفرنسيه 2013 - حلى جديد و روعه المقادير / 1 كاس سميد .. 1/2 كاس سكر .. كاس بسكويت (دايجستف بالشوفان والقمح الاسمر)مطحون 1/2 كاس زيت .. 4 بيض [ ملعقة فانيليا سائله .. ملعقة كبيرة بكنيج بودر ].. الزينه : [ شعيريه بكستانيه .. فستق مطحون ] .. حليب مركز نستلة .. الطريقـه / 1- نخلط البيض والفانيليا ثم نضيف الزيت والسكر ونستمر بالخلط .. 2- نضيف البسكويت والسميد والبكينج بودر ونخلط .. 3- يصب في صينيه ويزين وجهه بشعيريه بعد تكسيرها .. ويدخل الفرن على حرارة 180 حتى ينضج .. 4- فور خروجها يصب عليها النستله وتترك تبرد ثم تقطع وتزين بالفستق .. البسبوسه الفرنسيه 2013 - حلى جديد و روعه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البسبوسه , الفرنسيه , جديد , حلى , روعه , و |
|