العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج بالكاري علي طريقة المطبخ المصري

دجاج بالكاري علي طريقة المطبخ المصري أتيت لكن بأسهل واسرع طبق للعزايم المفاجئة التي من الممكن أن تواجهكن و هو طبق الدجاج بالكاري علي الطريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-15-2013, 01:23 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورما1985
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور نورما1985  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-12-2013
العضوية: 84822
المشاركات: 15
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورما1985 غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج بالكاري علي طريقة المطبخ المصري


أتيت لكن بأسهل واسرع طبق للعزايم المفاجئة التي من الممكن أن تواجهكن و هو طبق الدجاج بالكاري علي الطريقة المصرية من المعروف عن المطبخ المصري سرعة و سهولة مأكولاته الرئيسية لذا إستمتعي بهذا الطبق

index.jpeg

المكونات

  • صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة
  • 1 حبة بصل متوسطة
  • جنزبيل طازج مقطع قطع صغيرة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ¼ كوب كسبرة خضراء مفرومة بالعيدان
  • 1 علبة حمص مسلوق، مغسول ومصفاه
  • ½ علبة معجون الكاري
  • 1 علبة لبن (حليب) جوز الهند
  • ½ كوب ماء
  • ¼ كوب لوز مفروم خشن
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • لبن زبادي للتقديم
طريقة التحضير


  1. - فى قدر يوضع زيت زيتون ويشوح البصل والجنزبيل مع التقليب بإستمرار
  2. - يضاف معجون الكاري ولبن (حليب) جوز الهند، الحمص المصفى، بعض القليل من اللوز وقطع الدجاج والكسبرة
  3. - يضاف نصف كوب ماء للخليط ويقلب وتترك تغلي على نار هادئة لمدة نصف ساعة يمكن إضافة ماء إذا إحتاج الأمر
  4. - عند تمام النضج يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود حسب التذوق
  5. - يقدم مع ملعقة لبن زبادي على الوجه واللوز وبعض أوراق الكسبرة الخضراء


مواضيع قد تعجبك:


الصور المرفقة
نوع الملف: jpeg images2.jpeg‏ (8.1 كيلوبايت, المشاهدات 0)
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-26-2013, 09:05 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي رد: دجاج بالكاري علي طريقة المطبخ المصري 2013

اجربها باذن الله قريب


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO