العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

محشي الكرنب بالطريقة المصرية

محشي الكرنب بالطريقة المصرية تابعن معي حيواتي طريقة عمل محشي الكرنب علي الطريقة المصرية فكثيراً منا يعتقدن انه أصعب أنواع المحشي و لكن أؤكد لكن

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-15-2013, 12:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورما1985
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور نورما1985  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-12-2013
العضوية: 84822
المشاركات: 15
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورما1985 غير متواجد حالياً

افتراضي

محشي الكرنب بالطريقة المصرية


تابعن معي حيواتي طريقة عمل محشي الكرنب علي الطريقة المصرية فكثيراً منا يعتقدن انه أصعب أنواع المحشي و لكن أؤكد لكن ان هذه الطريقة سهلة جداً .و بعدها عليكي الإستماع إلي جمل إعجاب أسرتك بطبق محشي الكرنب علي الطريقة المصرية
index1.jpeg

index2.jpeg

images3.jpeg

index.jpeg


المكونات

مكونات المحشي:
  • 1 حبة كرنب كبيرة
  • ماء مغلي
  • ملح
  • ¼ كوب زيت
مكونات الحشوة:
  • 2 كوب أرز
  • 2 حبة بصل مفروم ناعم
  • 3-4 حبة طماطم مقشرة ومفرومة ناعم
  • 1 كوب بقدونس مفروم
  • 1 كوب شبت مفروم
  • ½ كوب زيت
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير


طريقة تحضير المحشي:
  1. تفصل أوراق الكرنب
  2. يغلى ماء في قدر بها القليل من الملح، ثم تغطس فيها أوراق الكرنب لمدةدقائق ثم ترفع وتصفى. تكرر العمليه حتى الإنتهاء من كمية الكرنب
  3. تخلط جميع مكونات الحشوة في وعاء عميق جيداً
  4. لحشو أوراق الكرنب، تفرد ورقة كرنب على طبق ويوضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط ورقة الكرنب ثم تلف ورقة الكرنب على الحشوة وتغلق جيداً
  5. يغطى قاع القدر بطبق حراري وباقي أوراق الكرنب التي لم يتم إستخدامها مع إضافة ملعقة زيت
  6. ثم ترص أصابع محشي الكرنب بطريقة دائرية منظمة في القدر
  7. يضاف الماء المغلي حتى يغطي طبقة الكرنب مع إضافة القليل من الملح حسب الرغبة والزيت
  8. يغطى القدر ويترك ليغلي لمدة 30 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-29-2013, 04:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي رد: محشي الكرنب بالطريقة المصرية

جربتها وطلعت حلوووووة...
يسلمووو دياتكـ,,,


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO