العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لفائف الشيكولاته الداكنة و البيضاء

لفائف الشيكولاته الداكنة و البيضاء عزيزاتي أتيت لكم اليوم بوصفة لذيذة و هي لفائف الشيكولاتة الداكنة و البيضاء و هي وصفة حصرية و جديدة و

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-14-2013, 07:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورما1985
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور نورما1985  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-12-2013
العضوية: 84822
المشاركات: 15
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورما1985 غير متواجد حالياً

افتراضي

لفائف الشيكولاته الداكنة و البيضاء


عزيزاتي أتيت لكم اليوم بوصفة لذيذة و هي لفائف الشيكولاتة الداكنة و البيضاء و هي وصفة حصرية و جديدة و خاصة بسنة . قومي بعمل لفائف الشيكولاتة الداكنة و البيضاء برأس السنة و ستصبحي سيدة الحلويات لسنة . لفائف الشيكولاتة الداكنة و البيضاء ألذ مع مشروب ساخن من الشيكولاتة.

لفائف الشيكولاته الداكنة و البيضاء Z
index.jpegindex.jpeg

المكونات

جاناش الشوكولاتة البيضاء
  • 200 غرام شوكولاتة بيضاء مقطعة
  • 130 غرام كريمة خفق

جاناش الشوكولاتة الداكنة
  • 200 غرام شوكولاتة داكنة
  • 150 غرام كريمة خفق

اللفائف
  • عبوة جلاش
  • زبدة للدهن
  • زيت للقلي
  • سكر بودرة
طريقة التحضير

جاناش الشوكولاتة البيضاء
  1. تذوب الشوكولاتة في حمام مائي.
  2. تسخن كريمة الخفق حتى الغليان.
  3. تصب الكريمة فوق الشوكولاتة بالتدريج مع إستمرار التقليب ثم يترك الجاناش حتى يبرد.
  4. يوضع في كيس الحلواني ويضخ على شكل أنابيب ثم يبرد في الثلاجة (البراد).

جاناش الشوكولاتة الداكنة
  1. تذوب الشوكولاتة في حمام مائي.
  2. تسخن الكريمة حتى الغليان.
  3. تصب الكريمة فوق الشوكولاتة بالتدريج مع إستمرار التقليب ثم يترك الجاناش حتى يبرد.
  4. يوضع في كيس الحلواني ويضخ على شكل أنابيب ثم يبرد في الثلاجة (البراد)

اللفائف
  1. توضع ورقة من الجلاش على الطاولة وتدهن بالزبدة.
  2. توضع ورقة أخرى فوقها وتدهن بالزبدة.
  3. يقطع الجلاش إلى مستطيلات بحجم يكفي لتغطية أنابيب الجاناش.
  4. تلف مستطيلات الجلاش لتغلف الجاناش وتثبت أطراف المستطيلات بنفس طريقة لف ورق الحلوى.
  5. تقلى حتى تصبح ذهبية اللون ثم توضع على ورق مطبخ للتصفية.
  6. ترش بالسكر البودرة.
يكفي: 24 شخص
وقت التحضير: 10 دقائق + وقت التبريد
وقت الطهي: 10 دقائق

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 12-19-2013, 04:30 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: لفائف الشيكولاته الداكنة و البيضاء 3013

واووووووووووووووووووووووو وو


رد مع اقتباس
قديم 12-30-2013, 10:30 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: لفائف الشيكولاته الداكنة و البيضاء 3013

شكرااااااااااااااااااااا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO