منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   لفائف الشيكولاته الداكنة و البيضاء (http://www.hayah.cc/forum/t128949.html)

نورما1985 12-14-2013 07:00 PM

لفائف الشيكولاته الداكنة و البيضاء
 
1 مرفق
عزيزاتي أتيت لكم اليوم بوصفة لذيذة و هي لفائف الشيكولاتة الداكنة و البيضاء و هي وصفة حصرية و جديدة و خاصة بسنة . قومي بعمل لفائف الشيكولاتة الداكنة و البيضاء برأس السنة و ستصبحي سيدة الحلويات لسنة . لفائف الشيكولاتة الداكنة و البيضاء ألذ مع مشروب ساخن من الشيكولاتة.

http://www.hayah.cc/forum/data:image...5xxnPaiiikUf/Z
ملف مرفق 2613ملف مرفق 2613

المكونات

جاناش الشوكولاتة البيضاء
  • 200 غرام شوكولاتة بيضاء مقطعة
  • 130 غرام كريمة خفق

جاناش الشوكولاتة الداكنة
  • 200 غرام شوكولاتة داكنة
  • 150 غرام كريمة خفق

اللفائف
  • عبوة جلاش
  • زبدة للدهن
  • زيت للقلي
  • سكر بودرة
طريقة التحضير

جاناش الشوكولاتة البيضاء
  1. تذوب الشوكولاتة في حمام مائي.
  2. تسخن كريمة الخفق حتى الغليان.
  3. تصب الكريمة فوق الشوكولاتة بالتدريج مع إستمرار التقليب ثم يترك الجاناش حتى يبرد.
  4. يوضع في كيس الحلواني ويضخ على شكل أنابيب ثم يبرد في الثلاجة (البراد).

جاناش الشوكولاتة الداكنة
  1. تذوب الشوكولاتة في حمام مائي.
  2. تسخن الكريمة حتى الغليان.
  3. تصب الكريمة فوق الشوكولاتة بالتدريج مع إستمرار التقليب ثم يترك الجاناش حتى يبرد.
  4. يوضع في كيس الحلواني ويضخ على شكل أنابيب ثم يبرد في الثلاجة (البراد)

اللفائف
  1. توضع ورقة من الجلاش على الطاولة وتدهن بالزبدة.
  2. توضع ورقة أخرى فوقها وتدهن بالزبدة.
  3. يقطع الجلاش إلى مستطيلات بحجم يكفي لتغطية أنابيب الجاناش.
  4. تلف مستطيلات الجلاش لتغلف الجاناش وتثبت أطراف المستطيلات بنفس طريقة لف ورق الحلوى.
  5. تقلى حتى تصبح ذهبية اللون ثم توضع على ورق مطبخ للتصفية.
  6. ترش بالسكر البودرة.
يكفي: 24 شخص
وقت التحضير: 10 دقائق + وقت التبريد
وقت الطهي: 10 دقائق

toty romy 12-19-2013 04:30 AM

رد: لفائف الشيكولاته الداكنة و البيضاء 3013
 
واووووووووووووووووووووووو وو

فيروزسوسو 12-30-2013 10:30 PM

رد: لفائف الشيكولاته الداكنة و البيضاء 3013
 
شكرااااااااااااااااااااا


الساعة الآن 11:18 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO