العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقه تحضير تشيز كيك بالتفاح

طريقه تحضير تشيز كيك بالتفاح ولكى سيدتى طريقه تحضير تشيز كيك بالتفاح حيث انها من ابسط واسهل الطرق ويمكنك ان تحضريها لضيوفك على العشاء وسوف

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-13-2013, 07:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Brave
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور Brave  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-12-2013
العضوية: 84602
المشاركات: 13
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Brave غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه تحضير تشيز كيك بالتفاح


ولكى سيدتى طريقه تحضير تشيز كيك بالتفاح حيث انها من ابسط واسهل الطرق ويمكنك ان تحضريها لضيوفك على العشاء وسوف يعجبون بها ضيوفك حيث انها الكيك بالتفاح الرائعه ويمكنك ان تقدميها فى عيد ميلاد اولادك وتجعل الفرحه فى منزلك ويمكنك ان تتابعى المقادير وطريقه التحضير حصريا على شبكه مواقع الحياه
طريقه تحضير تشيز كيك بالتفاح hayahcc_1355413707_390.jpg

المقادير:
للعجينة:

2 ½ كوب أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف"، المفتّت
ملعقة كبيرة من السكر الناعم
½ كوب أو 110 غرام من الزبدة غير المملحة، المذوبة
للحشوة:
1 ½ كوب أو 300 غرام من جبنة الكريما
علبة 170 غرام من قشطة نستله
¼ كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
بيضتان
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من برش الحامض
للتغليفة:
ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملحة، المذوبة
450 غرام أو 3 حبات متوسطة الحجم من التفاح المقشّر، المنزوعة منه البذور والمقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
1/3 كوب أو 70 غرام من السكر الناعم
4 ملاعق كبيرة من الماء
½ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
¼ كوب أو 25 غرام من اللوز المقطع إلى شرائح، المحمّص

الطريقة:

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والسكر وتُرص العجينة على القاعدة والجوانب في قالبٍ للتار ذي قاعدةٍ مرنةٍ قياس 26 سم ثم يوضع القالب جانباً.
تُخلط جبنة الكريما مع قشطة نستله والسكر داخل وعاءٍ متوسط الحجم إلى أن يصبح المزيج ناعماً. يُضاف البيض مع الفانيلا وبرش الحامض ويخفق جيداً مع مزيج الجبنة ثم يسكب المريج فوق القاعدة المحضرة.
تُغطى القاعدة والجوانب الخارجية من قالب التارت بورق الألمنيوم ثم يوضع القالب في صينية الفرن المليئة بالقليل من ماء (بان ماري). تُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 40 إلى 45 دقيقة أو إلى أن يبدو المزيج شديداً في الوسط عند لمسه بالإصبع.
في هذه الأثناء، توضع الزبدة المذوّبة مع التفاح، السكر والماء في قدرٍ متوسطة الحجم وتُحرّك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح التفاح طرياً. يُضاف مسحوق القرفة ويحرك ثم توضع القدر جانباً.
يُمرغ مزيج التفاح فوق كعكة الجبنة المخبوزة ويُرش فوقها اللوز المحمص ثم توضع الكعكة في البراد إلى أن يحين وقت التقديم.
يمكن رش الوجه بالسكر البودرة قبل التقديم. (إختياري)


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 12-13-2013, 09:41 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: طريقه تحضير تشيز كيك بالتفاح2013

شكرا على هذا الموضوع الرائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO