12-13-2013, 07:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه تحضير فطيره الأبل باىالمقادير: * 1/ 8 أنش عجينة. * أربعة أو خمس تفاحات. * قالب زبدة صغير. * 1/4 كوب طحين. * ملعقة طعام توابل فطيرة التفاح (قرفة). * 1 كوب سكّر بني. طريقه التحضير: * سخّني الفرن (350 درجة مئوية). * ضعي العجينة في قالب الفطائر لمدة عشرة دقائق. * أغمري التفاح بالماء وضعيه على النار ليغلي. * بينما التفاح يطبخ، ذوبي كوب الطحين في 1/2 كوب من الماء حتى يذوب تمام. * أضفي السكّر والتوابل إلى الخليط. * امزجيه جيدا. * أضيفي الزبدة، وسخنيها، مع التحرّيك بشكل مستمر. * عندما يصبح التفاح جاهزا، ضعي التفاح في القدر مع المكونات الأخرى. * اخرجي الفطيرة من الفرن. * ضعي حشو فطيرة التفاح وأعيديها للفرن حتى تصبح ذهبية اللون. * تناوليها مع الكريما المخفوقة أو البوظة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
12-13-2013, 09:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقه تحضير فطيره الأبل باى 2013 شكرا على هذا الموضوع الرائع | ||||||
12-14-2013, 06:18 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقه تحضير فطيره الأبل باى 2013 شكرا علي هذه الوصفة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الأبل , باى , تحضير , طريقه , فطيره |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|