العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فتة الدجاج بالسماق 2013 , طريقة تحضير فتة الدجاج بالسماق 2013

فتة الدجاج بالسماق 2013 , طريقة تحضير فتة الدجاج بالسماق 2013 [CENTER][SIZE=5][COLOR=indigo]فتة الدجاج بالسماق 2013 , طريقة تحضير فتة الدجاج بالسماق 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=indigo]فتة الدجاج بالسماق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-10-2013, 01:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

فتة الدجاج بالسماق 2013 , طريقة تحضير فتة الدجاج بالسماق 2013


[CENTER][SIZE=5][COLOR=indigo]فتة الدجاج بالسماق 2013 , طريقة تحضير فتة الدجاج بالسماق 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=indigo]فتة الدجاج بالسماق 2013 , طريقة تحضير فتة الدجاج بالسماق 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=indigo][/COLOR][/SIZE]


[SIZE=5][COLOR=indigo] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1355089117_361.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]المكونات[/COLOR][/SIZE][/B]

[SIZE=5][COLOR=indigo] [/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- 2 كوب رز جاسمن [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- 1/4 2 كوب مرقة دجاج[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- 3 ورقات لارو أو غار[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- 6 حبات قرنفل[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- 3 حبات حبهان[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- عود قرفة[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- 2 معلقة صغيرة حبوب كمون[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- 1 معلقة صغيرة كركم[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- ملح[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- سمنه[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]- عيش لبناني أو رقاق طري[/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE=5][COLOR=indigo] [/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]
[B][SIZE=5][COLOR=indigo]طريقة التحضير[/COLOR][/SIZE][/B]

[CENTER][LIST=1]
[*][B][SIZE=5][COLOR=indigo]نغسل الرز كويس ونسيبه منقوع في المياه حوالي ربع ساعه[/COLOR][/SIZE][/B]
[*][B][SIZE=5][COLOR=indigo]نسخن السمنة مع كل التوابل وأول مل التوابل تبدأ تطقطق نضيف عليها مرقة الدجاج ونسيبها تغلي[/COLOR][/SIZE][/B]
[*][B][SIZE=5][COLOR=indigo]نصفي الرز من المياه خالص وننزله على مرقة الدجاج اللي بتغلي[/COLOR][/SIZE][/B]
[*][B][SIZE=5][COLOR=indigo]نضيف الملح ونسيب الرز يستوي خالص[/COLOR][/SIZE][/B]
[*][B][SIZE=5][COLOR=indigo]نقطع العيش اللبناني أو الرقاق الطري ونحمرهم في شوية زيت أو نحمصهم في الفرن[/COLOR][/SIZE][/B]
[*][B][SIZE=5][COLOR=indigo]دلوقتي نرص الفته، نضيف العيش أو الرقاق في قعر طبق التقديم وفوقهم طبقة من الرز وبعدين طبقة الدجاج ونرش فوقها شوية ثومية[/COLOR][/SIZE][/B]
[/LIST]
[SIZE=5][COLOR=indigo][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=indigo]فتة الدجاج بالسماق 2013 , طريقة تحضير فتة الدجاج بالسماق 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=indigo]فتة الدجاج بالسماق 2013 , طريقة تحضير فتة الدجاج بالسماق 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=indigo][/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO