العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > الأعمال اليدوية و التجارب المنزلية Handicrafts

البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013

البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013 البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013 البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة

الأعمال اليدوية و التجارب المنزلية Handicrafts

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-05-2013, 05:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مشاعل الظلام
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور مشاعل الظلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-11-2013
العضوية: 83677
المشاركات: 998
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مشاعل الظلام غير متواجد حالياً

افتراضي

البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013


البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013
البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013


للتخلص من القشرة لكمية كوب من البندق نقوم بغلي 2 كوب ماء في إناء عميق إلى درجة الغليان ثم يضاف 4/1 كوب من البيكنج صودا ، يُترك ليغلي لمدة 4 دقائق وفي هذه الأثناء ستتواجد فقاقيع بالما

ء وسيتغير اللون، نقوم بتصفية البندق من الماء ثم يغسل بقليل من الماء البارد ويدعك قليلاً حتى ينفصل القشر عن البندق، في هذه الحالة أصبح البندق طريا ومتشبعا بقليل من الماء فيوضع في صاج في الفرن لمدة 5 دقائق أو في مقلاة جافة على نار متوسطة مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح يابساً.


البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013
البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم الأعمال اليدوية و التجارب المنزلية Handicrafts


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO