12-05-2013, 05:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013 للتخلص من القشرة لكمية كوب من البندق نقوم بغلي 2 كوب ماء في إناء عميق إلى درجة الغليان ثم يضاف 4/1 كوب من البيكنج صودا ، يُترك ليغلي لمدة 4 دقائق وفي هذه الأثناء ستتواجد فقاقيع بالما ء وسيتغير اللون، نقوم بتصفية البندق من الماء ثم يغسل بقليل من الماء البارد ويدعك قليلاً حتى ينفصل القشر عن البندق، في هذه الحالة أصبح البندق طريا ومتشبعا بقليل من الماء فيوضع في صاج في الفرن لمدة 5 دقائق أو في مقلاة جافة على نار متوسطة مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح يابساً. البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013 البندق وتقشيره 2013 ، قشري البندق بطريقة جديدة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم الأعمال اليدوية و التجارب المنزلية Handicrafts |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , البندق , بطريقة , جديدة , قشري , وتقشيره |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|