افكار متجددة للطبخ 2013 ،طبيخ بطرق جديدة 2013 افكار متجددة للطبخ 2013 ،طبيخ بطرق جديدة 2013 افكار متجددة للطبخ 2013 ،طبيخ بطرق جديدة 2013 - لمعرفة البيض الفاسد من الصالح قم بتدوير البيضه على الطاوله <الفاسده لا تدور بشكل طبيعي> أو وضع البيضه في قدر ماء فالفاسد يطفو على الماء..... 2- لتنظيف البقع الدهنيه من الثلاجه... عند وجود بقع زيتيه أو شحميه او دهنيه تستخدم قطعه قماش قطنيه نظيفه مغموسه بزيت خاص ببشره الاطفال وتدعك البقع ثم تنظف بالماء الدافئ لازالتها..... 3- لكي لا يسود الباذنجان بعد تقشييره .... ضعيه في قدر به ماء وملح ... 4- الاطعمه المتبقيه بعد اي وجبه... لا تجعلي الاطعمه المطبوخه المتبقيه من الوجبات الغذائيه تتكاثر في الثلاجه وحاولي استخدامها في اقرب فرصه لتكوون ضمن وجبه غداء او عشاء ... 5- أفضل طريقه لتقطيع الخس.... من المستحسن تقطيع الخس باليد لان ذلك اسهل من استخدام السكين وفي الوقت نفسه يستغرق وقتا اقل .... 6- لتخفيف حده الثوم في الطعام .... تضاف قطعه صغيره من الزنجبيل الطازج .... 7- حفظ البيض المسلوق .. البيض المسلوق يمكن حفظه في الثلاجه لمده تتراوح بين اسبوعين وثلاثه اسابيع اذا كان بقشره , أما اذا تم تقشيره فيمك حفظه لمده اسبوع ....... 8- تبريد الخبز .... التبريد لا يحسن من جوده الخبز ولكنه يحفظه فقط, لذا لا تضعي في الثلاجه الا الخبز الطازج.... 9- اذا زاد الملح في الطعام ... ضعي حبه بطاطس في القدر لتمتص الملح الزائد..... افكار متجددة للطبخ 2013 ،طبيخ بطرق جديدة 2013 افكار متجددة للطبخ 2013 ،طبيخ بطرق جديدة 2013 |
الساعة الآن 10:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO