12-01-2013, 04:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[SIZE=5][COLOR=blue] خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue] خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue]خبز عروق أو خبز اللحم العراقي الذيذ [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366650_142.jpg[/IMG] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366650_308.jpg[/IMG] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366650_475.jpg[/IMG] . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366649_230.jpg[/IMG] . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366651_288.jpg[/IMG] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366652_881.jpg[/IMG] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366649_476.jpg[/IMG] أغتنمت هذه الفرصة أيضا لعمل خبز اللحم الذي سنأكله جميعا مع الشاي . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366652_519.jpg[/IMG] الطريقة المثلى التي تعملها العوائل العراقية هي أن تفرم لحم الغنم أو البقر بالسكين إلى قطع صغيرة خفيفة لا يزيد حجم كل قطعة عن سنتيمترا واحدا و كذلك البصل والكرفس والمقدونس والكراث . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366651_184.jpg[/IMG] إلا أني استخدمت لحم البقر المفروم بماكنة الفرم للسهولة . أما المواد الأخرى فقد قمت بفرمها بالسكين إلى قطع صغيرة . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366648_185.jpg[/IMG] وقبل البدء عن شرح طريقة العمل لا بد لي أن أذكر كمية المواد المستعملة في هذه الوصفة الصغيرة ، كما يلي : [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354366648_556.jpg[/IMG] المواد المستعملة و المقادير: 1 كيلو غرام طحين 600 غرام لحم مفروم 3 قطع بصل متوسطة الحجم 1 مكعب خميرة عجين طازجة 1 كوب كبير حليب كوب ونصف ماء دافىء اربع ملاعق أكل زيت الكتان ، يمكن إستخدام زيت الزيتون أو زيت فستق عبيد ربع باقة كرفس + ربع باقة بقدونس جلبتها من بيتنا الزجاجي 1 فص ثوم و شوية نعناع 1 ملعقة أكل كبيرة ملح 1 ملعقة أكل كبيرة توابل مختلطة مع فلفل كركم وكاري وفلفل أسود 1 ملعقة أكل كمون 1 ملعقة أكل خليط أعشاب البروفانس نصف ملعقة أكل سكر خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue] خبز اللحم العراقي الذيذ 2013 , طريقة تحضير خبز عروق 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=blue][/COLOR][/SIZE] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|