11-30-2013, 08:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة , طريقة عمل الكنافة المقليةكنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة , طريقة عمل الكنافة المقلية طريقة التحضيركنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة , طريقة عمل الكنافة المقلية المكونات 200 جرام كنافة زيت للقلي 1 كوب قطر (شربات) 1 كوب كريمة مخفوقه 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز) تقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها. - ترفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تضع طبقة في طبق التقديم ثم تسقي بالقطر و هي دافئة. - تحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة. - تضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تزين بالكريمة و الفاكهة و تقدم كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة , طريقة عمل الكنافة المقلية كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة, طريقة عمل الكنافة المقلية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الفاكهة , الكنافة , المقلية , بالكريمة , طريقة , عمل , كنافة , مقلية , و |
|