كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة , طريقة عمل الكنافة المقلية كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة , طريقة عمل الكنافة المقلية طريقة التحضيركنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة , طريقة عمل الكنافة المقلية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...292268_208.jpg المكونات 200 جرام كنافة زيت للقلي 1 كوب قطر (شربات) 1 كوب كريمة مخفوقه 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز) تقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها. - ترفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تضع طبقة في طبق التقديم ثم تسقي بالقطر و هي دافئة. - تحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة. - تضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تزين بالكريمة و الفاكهة و تقدم كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة , طريقة عمل الكنافة المقلية كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة, طريقة عمل الكنافة المقلية |
الساعة الآن 01:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO